Latte e latti fermentati

Non solo Yogurt

Il LATTE FERMENTATO è un latticino ottenuto dalla fermentazione del latte a
opera di microrganismi.
Lo YOGURT è un derivato del latte ottenuto mediante aggiunta di due microrganismi specifici: lo
Streptococcus thermophilus e il
Lactobacillus bulgaricus.

YOGURT

Skyr
Set yogurt
High Protein
Yogurt Greco
Yogurt da Bere
Yogurt a Coagulo Rotto
Yogurt a Coagulo Intero

DAHI

BUTTERMILK

BIBIDA LACTEA

LATTE ARRICCHITO / DELATTOSATO

Le nostre soluzioni:

FERMENTI

La combinazione di varie tipologie di ceppi permette di ottenere risultati differenziati in termini di struttura, qualità organolettiche e valori di acidità.

COADIUVANTI

I coadiuvanti vengono consigliati per la standardizzazione e l’arricchimento del latte destinato alla produzione di Yogurt.

BIOPROTEZIONE

Fermenti lattici liofilizzati con specifica attività d’inibizione delle contaminazioni alteranti (lieviti e muffe). La nostra associazione di ceppi ad alta concentrazione consente la migliore stabilità del prodotto e un’estensione della shelf-life.

PROBIOTICI

Fermenti lattici probiotici concentrati e liofilizzati per l’inoculo diretto.

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