Soluzioni per il tuo pesce

IL SALMONE AFFUMICATO

Il salmone affumicato è un prodotto ready to eat che richiede massima attenzione per quanto riguarda la gestione del patogeno Listeria Monocytogenes.
Le soluzioni che siamo in grado di offrire controllano la crescita di Listeria Monocytogenes attraverso la fermentazione controllata di un ecosistema microbico positivo.

Le nostre soluzioni

FERMENTI

Le colture possono essere applicate in fase di siringatura del prodotto oppure post affumicatura in fase di lavorazione finale mediante spraizzazione.

BIOPROTEZIONE

Gli Starter con caratteristiche specifiche di bioprotezione agiscono in due modalità:
  • Specifica, contro i patogeni e i microorganismi indesiderati responsabili di alterazioni sul prodotto;
  • Specifica, mediante la produzione di batteriocine che agiscono direttamente contro la Listeria monocytogenes.

AROMI

Aromatizzante di affumicatura, formulazione esclusiva liquida.

Foodcom Ascolta, Vede, Formula

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