Coagulanti

CAGLIO ANIMALE

Il Caglio di Vitello Granata è il caglio della tradizione, prodotto con le più moderne tecnologie da pellette di vitelli lattanti. Particolarmente indicato per le DOP e formaggi di alto pregio. La nostra offerta di caglio di origine animale si completa con il Caglio in Pasta di Capretto e Agnello Granata.
caglio-vitello-1
caglio-biotici-1

COAGULANTI MICROBICI

Il Coagulante Microbico Granata è indicato per le produzioni di tutti i formaggi. E’ adatto ai clienti che desiderano un’alternativa al caglio animale. La purezza enzimatica raggiunta nelle nuove formulazioni, ne permette l’utilizzo in ogni produzione, in ogni tecnologia.

CHIMOSINA

La Chimosina pura da fermentazione è un ottimo coagulante molto specifico, è indicato per la produzione di qualsiasi tipo di formaggio. La purezza enzimatica raggiunta nelle nuove formulazioni, ne permette l’utilizzo in ogni produzione, in ogni tecnologia. È l’alternativa di prima scelta al caglio animale.
caglio-biotici-1
caglio-vegetale

CAGLIO VEGETALE

Dal Cardo l’enzima concentrato dal risultato certo. La vera alternativa “vegetale”.
Prodotto idoneo per:
V

VEGETARIANI

B

PRODUZIONE BIO

SC

SENZA CONSERVANTI

Coagulanti Composizione IMCU
Chimosina
Liquida / polvere
VSC 100% chimosina pura DA 200 A 1000
Coagulante Microbico
Liquido / polvere
VSC Mucor Miehei DA 200 A 3000
Caglio animale liquido BSC Caglio di vitello liquido (chimosina 80%-95%), disponibile anche in versione senza sodio benzoato DA 105 A 1000
Caglio animale in polvere BSC Caglio di vitello polvere (chimosina 95%) senza conservanti DA 885 A 1300
Caglio animale in pasta BSC Caglio pasta agnello tradizionale, agnello depurato, capretto depurato 80% chimosina 130
Caglio vegetale Caglio vegetale da cardo liquido 120
Altre soluzioni personalizzate vengono formulate per ciascuna specifica produzione.

Contatta un nostro tecnico per conoscere
la soluzione migliore per la tua produzione