Panna e burro

Energia Pura

La PANNA, o crema di latte, è un latticino costituito dalla parte grassa del latte, ottenuta per affioramento
spontaneo in seguito a decantazione lenta oppure tramite centrifugazione.
Secondo le direttive europee, la panna deve contenere un minimo di grassi lattieri del 10%.

SOUR CREAM

In base alla normativa europea, il BURRO tradizionale deve avere un minimo di grassi lattieri compreso tra l’80% e il 90%, un massimo di acqua
pari al 16% e un massimo del 2% di altri costituenti, come il lattosio, le proteine e i sali minerali.

BURRO SALATO

BURRO DELATTOSATO

BURRO ANIDRO

Le nostre soluzioni:

FERMENTI

Formulazioni di ceppi singoli o miscelati, liofilizzati o congelati.

PROBIOTICI

Fermenti lattici probiotici concentrati e liofilizzati.
Fermenti lattici liofilizzati con specifica attività d’inibizione delle contaminazioni alteranti (lieviti e muffe). La nostra associazione di ceppi ad alta concentrazione consente la migliore stabilità del prodotto e un’estensione della shelf-life.

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