Muffe

Le muffe conferiscono ai formaggi una forte caratterizzazione, oltre a formare l’aspetto estetico possono anche servire da protezione naturale da forme contaminanti di varia natura. Selezioniamo per voi differenti tipologie di muffe a seconda della vostra specifica esigenza.

PENICILLIUM CANDIDUM

dalla fitta ed intensa copertura, possiede un’ottima azione anti-mucor, con differenti caratteristiche proteolitiche o neutre.

GEOTRICHUM CANDIDUM

da solo o in simbiosi al penicillium viene utilizzato per l’ottimizzazione dell’aspetto e crescita sul prodotto finito, oppure in applicazioni particolari per condizionare la maturazione del formaggio.

PENICILLIUM ROQUEFORTI

in diverse proposte di colore e caratterizzazione proteolitica.

BREVIBACTERIUM LINENS

conferisce alla superficie dei formaggi pigmenti che vanno dal giallo al rosso.

Applicazione Composizione Prodotto
Brie, Formaggi freschi a pasta molle, Robiola Penicillium Candidum PENCANDIDUM
Brie, Formaggi freschi a pasta molle, Robiola Geotrichum Candidum GEOCANDIDUM
Erborinati di pecora, Blue Cheese Penicillium Roqueforti P-RQF
Superficie formaggi - Taleggio e similari Brevibacterium Linens BREVIBACT
Altre soluzioni personalizzate vengono formulate per ciascuna specifica produzione.

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