Fermenti

Formulazioni di ceppi singoli o miscelati, liofilizzati o congelati.
Tipi di formaggi Formaggi Fermenti
Panna e burro Panna, Panna acida, Burro BT
FRH
MA
MMI
FRD
Paste filate Mozzarella, Burrata, Mozzarella di Bufala, Fiordilatte, Pizza cheese, Scamorza, Caciocavallo, Kashakaval, Provolone dolce e piccante, Cagliata fresca e congelata MZA
MZB
MZC
MZH
PRD
PRP
Pasta molle e freschi Brie, Blue cheese, Robiola, Caprino, Primosale, Caciotta fresca, Robiola, Caprino, Crescenza, Cottage cheese CRE
OPB
TAL
PFMM
T-MIX
HLD
Pasta semidura Caciotta, Caciotta occhiata, Toma, Italico, Formaggi gessati, Edam, Gouda, Cheddar, Emmenthal, Swiss, Maasdam, Fontal, Feta MA
MAC
MZC
OMAT
OPB
PFMM
TM
PROPION1
PROPION2
Pecorini e caprini Pecorino Romano, Pecorino Toscano, Pecorino Sardo, Fiore Siciliano, Manchego, Feta, Pecorino fresco, Pecorino erborinato, Caprino, Pasta acida, Formaggi di capra HLD
MA
MAC
OMAT
OPSD
OPS SEMIDIRETTO
PT
TMH
Pasta dura Provolone, Nostrano, Canestrato MA
OPSD
PT
PTC
GR
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