Tipi di formaggi | Formaggi | Fermenti |
---|---|---|
Panna e burro | Panna, Panna acida, Burro | BT FRH MA MMI FRD |
Paste filate | Mozzarella, Burrata, Mozzarella di Bufala, Fiordilatte, Pizza cheese, Scamorza, Caciocavallo, Kashakaval, Provolone dolce e piccante, Cagliata fresca e congelata | MZA MZB MZC MZH PRD PRP |
Pasta molle e freschi | Brie, Blue cheese, Robiola, Caprino, Primosale, Caciotta fresca, Robiola, Caprino, Crescenza, Cottage cheese | CRE OPB TAL PFMM T-MIX HLD |
Pasta semidura | Caciotta, Caciotta occhiata, Toma, Italico, Formaggi gessati, Edam, Gouda, Cheddar, Emmenthal, Swiss, Maasdam, Fontal, Feta | MA MAC MZC OMAT OPB PFMM TM PROPION1 PROPION2 |
Pecorini e caprini | Pecorino Romano, Pecorino Toscano, Pecorino Sardo, Fiore Siciliano, Manchego, Feta, Pecorino fresco, Pecorino erborinato, Caprino, Pasta acida, Formaggi di capra | HLD MA MAC OMAT OPSD OPS SEMIDIRETTO PT TMH |
Pasta dura | Provolone, Nostrano, Canestrato | MA OPSD PT PTC GR |
Foodcom ©2023 Informativa privacy / Cookie policy
Credits by 19adv.com
Contattaci subito