Linea Il Casaro

Dalla Scienza alla tradizione, la linea per le rivendite

La "Linea il Casaro" è la soluzione pensata specificamente per le produzioni artigianali.

Se sei una rivendita, una parafarmacia veterinaria, un negozio di attrezzature e desideri offrire ai tuoi clienti caglio e fermenti per migliorare le loro produzioni, oggi puoi scegliere "Il Casaro".

Tutta la tecnologia che deriva dall'esperienza delle grandi produzioni industriali a disposizione del caseificio aziendale.

Abbiamo pensato per te allo Starter Kit "Il Casaro" che contiene una selezione di prodotti e tante altre opportunità.
Scopri quali!

I Prodotti

FERMENTI PER FORMAGGI

Per la produzione di formaggi freschi, semicotti, stagionati, fioretto, pasta filata, mozzarella e altri.

FERMENTI PER YOGURT

Per yogurt da bere, cremoso, compatto o kefir. Sempre perfetti!

CAGLIO DI VITELLO

Il Caglio di Vitello Granata è il caglio della tradizione. Ottimo per le DOP e formaggi di alto pregio.

CAGLIO VEGETALE

Dal Cardo l’enzima concentrato dal risultato certo. La vera alternativa “vegetale”.

Cosa troverai nello
Starter Kit?

  • ESPOSITORE PERSONALIZZATO
  • OPUSCOLI INFORMATIVI
  • 24 CONF. DA 200 ML DI CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO
  • 18 CONF. DA 1000 ML DI CAGLIO LIQUIDO DI VITELLO
  • 10 CONF. DA 100 GR DI CAGLIO IN POLVERE DI VITELLO
  • 2 CONF. DA 500 GR DI CAGLIO IN POLVERE DI VITELLO
  • 10 CONF. DA 200 ML DI CAGLIO VEGETALE DA CARDO
  • 10 BUSTE FERMENTI (MZC/PSD/PT/MA/OMAT) PER
    50/100/500 LITRI
  • 20 BUSTE FERMENTI PER YOGURT (YO6) DA 15 LT

Diventa Rivenditore Foodcom

Richiedi lo Starter Kit e diventa un Rivenditore Foodcom