PRODOTTI: FERMENTED MILK



La combinazione di varie tipologie di ceppi permette di ottenere prodotti differenziati in termini di struttura, qualità organolettiche e valori di acidita'.

Applicazione Composizione Prodotto
YOGURT TRADIZIONALE
Yogurt cremoso Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus YO 5/6
Yogurt da Bere YO 3/4
Yogurt a coagulo intero YO 1/2
YOGURT BASSA POST-ACIDIFICAZIONE
Yogurt cremoso Streptococcus salivarius subsp. thermophilus-Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus YO 10
Yogurt da bere YO 11
Yogurt a coagulo intero YO 12
KEFIR
Kefir, Gas +++++, Aroma ++ Debaryomyces hansenii, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus KEFIR 1
Kefir, Gas +++, Aroma +++ KEFIR 2
Kefir, Gas ++, Aroma +++++ KEFIR 3
Applicazione Composizione Prodotto
Latte, Yogurt, Kefir Lactobacillus acidophilus Lactobacillus acidophilus
Latte, Yogurt, Kefir Bifidobacterium bifido Bifidobacterium bifido
Latte, Yogurt, Kefir Lactobacillus casei Lactobacillus casei
Latte, Yogurt, Kefir Ramnosus Ramnosus
Latte, Yogurt, Kefir Plantarum Plantarum
Applicazione Categoria Prodotto
Yogurt Costituente naturale RICCOYOGURT
Yogurt Stabilizzante YO STAB
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