PRODOTTI: MEAT

Cos’è una coltura starter Food.com?
E’ una miscela di alta qualità di batteri ad elevata concentrazione da inoculare direttamente nella carne o nel macinato per gli insaccati. Essi vengono usati in genere in combinazione tra varie tipologie di ceppi per migliorare la sicurezza alimentare e le caratteristiche del prodotto finito, come aroma, struttura, colore etc.
Attraverso la formulazione specifica delle colture starter siamo in grado di fornire a ciascun cliente un aiuto tecnologico concreto.

Applicazione Composizione Prodotto
Salami, fermentazione lenta Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sakei Slow 81
Salami, fermentazione veloce Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus Fast 02
Salami, fermentazione veloce Debaryomyces hansenii, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus sakei Fast 94
Salami, fermentazione veloce Staphylococcus xylosus, Pediococcus pentosaceus Fast 01
Salami, fermentazione veloce Staphylococcus carnosus Staphylococcus carnosus subs. Utilis, Lactobacillus sakei FI
BIOPROTEZIONE
Salami, carni, salsicce Pediococus acidilactici Bioprot 20
Salami, carni, salsicce Pediococus acidilactici, Debaryomyces hansenii, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus sakei one+one 07
MUFFE
Salami Penicillium candidum, Penicillium nalgiovense MOLD
AROMI
Salami, carni, salsicce Aroma di fumo FUMO LIQUIDO