FOOD.COM
Esperti casari da oltre 30 anni con le mani nel latte.


Grazie ad un’esperienza specialistica e dedicata, Food.Com è il partner ideale per affiancare i clienti nell’utilizzo delle moderne tecnologie della trasformazione del latte.

Vogliamo trasmettere ai nostri clienti tutta la competenza maturata in questo settore.

Siamo persone appassionate, capaci di lavorare il latte con sapienza e di supportare i clienti nella produzione del formaggio e nella trasformazione del latte vaccino, pecorino, caprino.

Chi cerca semplicemente un fermento lattico o un caglio da acquistare lo può trovare da noi, ma la nostra grande forza e soddisfazione è dedicarci a chi cerca PERSONE capaci di lavorare il latte e quindi in grado di dare un concreto aiuto nella produzione del formaggio e nella trasformazione di qualsiasi tipo di latte, ovunque nel mondo.

5 motivi per
scegliere Food.com

Esperienza Made in Italy

Qualità e personalizzazione

Alta innovazione

Sicurezza

Supporto tecnico e trasferimento di competenze